tvin270584 (tvin270584) wrote,
tvin270584
tvin270584

Category:

Накладная раковина на столешницу в ванную комнату

Услуги сантехника в Москве и Московской области

Ванная комната. Именно здесь начинается утро каждого человека. Ежедневный ритуал заряжает бодростью и вносит свою лепту в формирующееся настроение, поэтому очень важно, чтобы эмоции были исключительно положительными. А этому однозначно поспособствует приятная, эстетичная, комфортная обстановка.
Облагородить можно не только просторные ванные, сделать удобным вполне удастся и малогабаритные пространства. Настоящей находкой в этом вопросе являются раковины для ванной со столешницей. Их установка – возможность скрыть неприглядные коммуникации, выделить место для туалетных принадлежностей и не только. Это своеобразный элемент престижности, если хотите. В этой статье мастер сантехник рассмотрит накладную на столешницу раковину.

Из каких материалов производят
Услуги сантехника в Москве и Московской области
Спектр материалов, используемых в производстве накладных раковин для ванн, — очень широк и разнообразен. Первенство остается за традиционными керамикой и фаянсом, более состоятельные покупатели могут позволить себе модели из камня или мрамора, среди дизайнерских изделий можно встретить стеклянные, металлические или даже деревянные умывальники.
Обратите внимание! Приобретая деревянный умывальник – обратите пристальное внимание на качество его исполнения. Он должен быть обработан специальными защитными влагостойкими составами, от этого напрямую будет зависеть долговечность и внешний вид изделия
Керамические, фаянсовые и фарфоровые накладные раковины для ванн
Услуги сантехника в Москве и Московской области
Раковины из фаянса, фарфора и керамики пользуются заслуженной популярностью у потребителей благодаря своим высоким эксплуатационным показателям при достаточно низкой стоимости. Такие умывальники имеют эстетичный внешний вид и идеальную гладкую поверхность, за которой очень легко ухаживать.
Из недостатков можно отметить хрупкость, и поэтому монтировать раковину нужно очень аккуратно, а при дальнейшем использовании избегать падения в нее тяжелых и острых предметов.
Акриловый умывальник для ванной
Услуги сантехника в Москве и Московской области
Акриловая раковина отличается своей легкостью, поэтому она идеальна для установки на тонкие и хрупкие столешницы. Несмотря на малый вес, акрил – прочный, недорогой и достаточно долговечный материал.
Недостаток акрилового умывальника – боязнь механических повреждений, поэтому эксплуатировать его нужно с особой осторожностью.
Накладные раковины на столешницу для ванной из камня
Услуги сантехника в Москве и Московской области
Натуральный камень, мрамор и гранит – самые дорогие материалы для изготовления сантехнических раковин для ванной. Однако высокая цена оправдана их большой прочностью, износоустойчивостью и презентабельным внешним видом.
Услуги сантехника в Москве и Московской области
Изделие из искусственного камня – доступный аналог мраморной или гранитной накладной раковины на столешницу для ванной. Купить ее может более широкий круг потребителей.
Стеклянная раковина для ванной комнаты
Услуги сантехника в Москве и Московской области
Стеклянная раковина – менее распространенный вариант для использования в городских квартирах, чаще она выступает как дизайнерский штрих, когда никакое другое изделие не вписывается в задуманный интерьер.
Услуги сантехника в Москве и Московской области
Из преимуществ умывальника из стекла можно выделить шикарный внешний вид, прочность к химическим и механическим воздействиям, большой выбор форм и размеров.
Недостатки: высокая стоимость и сложность в уходе, как и за любой стеклянной поверхностью.
Металлическая накладная раковина для ванной
Услуги сантехника в Москве и Московской области
Металлические раковины производят из латуни, меди, нержавеющей стали, покрытые эмалью или без нее. Такие умывальники не отличаются высокой ценой, однако это прочные и износостойкие изделия. К недостаткам металлических раковин можно отнести ограниченный цветовой спектр (это относится к неэмалированным моделям) и сложность в уходе, обусловленную необходимостью использования специальных средств для поддержания блеска поверхности.
Формы и размеры накладных раковин на столешницу в ванную комнату
Определившись с материалом умывальника, который наиболее гармонично впишется в интерьер ванной комнаты, можно перейти к выбору формы и размера изделия.
Размеры умывальников

Полностью статья выложенна на источнике... http://santekhnik-moskva.blogspot.com/2019/05/Nakladnaya-rakovina-na-stoleshnitsu-v-vannuyu-komnatu.html
Tags: ванная комната, на столешницу, обзор, раковина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment