tvin270584

Categories:

Делаем подказанник

На свете несчётное количество самых разнообразных изысканных блюд, которые готовятся всевозможными способами. Среди них особую любовь гурманов и обыкновенных едоков снискали блюда, приготовленные на костре. Уха, плов, борщ и прочие блюда, приготовленные в казане, отличаются удивительным ароматом и просто изумительным вкусом.
Однако, приготовить что-либо в такой «кастрюльке» не получится, если для казанка не подготовлена подставка.
В самом простом варианте роль подставки могут играть самые обычные кирпичи, но такая опора ненадёжна, да и выглядит не эстетично. Если вы желаете готовить на открытом огне с комфортом и не переживая за безопасность, то вы обязательно используете подказанник.
А в этой статье мастер кузнец покажет, как мы делаем свои подказанники:

Что бы подказанник не деформировался от перепадов температуры для основы мы используем трубу толщиной стенки 6 мм

Дальше гнем, куем, свариваем...

Ну а теперь обязательные испытания

Источник

https://smith-moskva.blogspot.com/2017/09/blog-post_19.html

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →